.Анкета.
Это самый главный пункт во всей игре.Там,вы раскрываете кто вы вообще такой и что с вами случилось. ЕЁ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кроме того, писать надо правильно. Но если админ указал вам на конкретные ошибки, а вам это просто убирать нельзя! Это изюминка вашей анкеты!,забейте.Послушайте админа.Он подскажет вам что и как.Не стоит писать о себе в описании так,Внешность:Я-красивее всех!Мои глаза-две маленькие луны,в них можно утонуть...Они никого не оставят равнодушными.Мои волосы всегда чисты и шелковисты,ноги ровны и длинны,руки как у ангелов,а моя кожа шёлк.Она всегда держится только одного цвета и никогда не загарает...-и всё в этом роде.Также нельзя писать в способностях так-Я-владею всеми стихиями,также могу иселять в высшей степени мастерства,и даже воскрешать,правдо у меня это отнимает очень много сил...Так тоже не надо.В судьбе...
Я-с детства я была светлой,щедрой,улыбчивой позитивной девочкой.Но в десять лет моих родителей убили...Теперь я мщу всем и каждому...Очень много трагедий.Желательно без них но допускается).Не стоит придумывать себе прозвища которые столь популярны и грамостки.Ведь тысячи ангелов мести и богов ярости уже заполнили просторы рунета.Возраст.Человек не может выглядить на 30,хоть по аке ему восьмойдесяток пошёл-не логично.Вампиры могут ставить возраст какой хотят-они не стареют.С анкой,думаю понятно.Дальше...
Флейм,флуд и мат.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Материться и употреблять нецензурную брань.
2. Оскорблять других участников форума и остальных (вне форума).
3. Оффтопить.
4. Межрасовые и межнациональные разборки (за это сразу бан,возможно полёт далеко с форума).
5. Запрещена личная переписка не относящаяся к теме форума.(В разделах)
6. Откровенное проявление маразма и флейма (разговора ни о чём).
7. Писать цветным текстом. Менять размер шрифта и сам шрифт в ролевке.
8. Прикрепление файлов, не имеющих отношения к теме форума или его раздела.
9. Частая смена аваторов, тем более у вас есть анкета, не забывайте про нее.
10. Спам: отправка на форум нескольких одинаковых сообщений за небольшой отрезок времени,или же отправление в Лс реклы.
11. Находится в нескольких локация (подлокациях) одновременно. Т.е. вы не можете быть в более чем одном месте.
12. Наносить ущерб (повреждения) магией без согласия вашего собеседника.
13. Рекламировать другие ресурсы (ссылки в постах и подписи). Исключение: Тема с взаимной рекламой и ресурсы на которые заливаются картинки для постов (аваторов, подписей и все же эти ссылки не желательны).
14. Метагейм (Это фальшивая игра. То есть - не правильная. Это когда персонаж выполняет действия, или говорит, или думает о том, что не может знать и в помине, или что противоречит ситуации).
Также:
1. Писать прямую речь жирным шрифтом, мысли курсивом, остальное обычным шрифтом. И ни как иначе.
2.Если переходишь на другую локацию пиши так:Например я пошла из Моего дома в Магазин
У себя дома в последнем посте (в конце поста) я пишу ---> Магазин, а в магазине, куда я пришла (приехала), я пишу в посте (в начале поста) "Мой дом --->".
3. Писать посты содержательные и выразительные, они должны быть не менее 2 строк.
4. Описывайте не только свои действия, но и чувства, мысли и что находиться вокруг вас (необязательно в каждом посте).
5. Описывать действия и т.п. можно не только от третьего лица, но часто перескакивать не желательно.
6. Превращения разрешены. Вы можете иметь только 2 облика для этого.
7. Если вы хотите убить чьего либо персонажа - посоветуйтесь с хозяином персонажа и если он дал такое согласие, то смело можете приступать.
8. Вы можете наносить незначительный вред персонажу без согласия хозяина.